Kosmetik

Kosmetik

Das Produktportfolio der Mosselman S. A. enthält eine umfangreiche Palette an Zutaten für den Kosmetikbereich, wie z. B. Emulgatoren, natürliche Öle, Stabilitätshilfsstoffe, Wachse, oberflächenaktive Substanzen, Weichmacher und Lösungsmittel. Diese Rohstoffe sind in Formulierungen für Gesichts-/Körper- und Haarpflege sowie Sonnenschutzmitteln, Badezusätzen oder Färbemitteln enthalten.

Cosmetica

ProduktnameCAS-Nr.ProduktfamilieINCI-BezeichnungInformationPDF
2-ETHYLHEXYLPALMITAAT29806-73-3FettsäureesterEthylhexyl palmitateWeichmacher
2-ETHYLHEXYLSTEARAAT COSMETISCH91031-48-0 , 22047-49-0FettsäureesterEthylhexyl stearateWeichmacher
2-OCTYLDODECANOL5333-42-6FettalkoholeOctyl dodecanolLösungsvermittler
ALKYLPOLYGLUCOSIDEN C8-C14110615-47-9, 68515-73-1AlkylpolyglycosideCoco glucosideEmulgator
ALLANTOINE97-59-6WirkstoffAllantoinBeruhigende und irritationsmildernde Eigenschaften
ALPHA OLEFINESULFONAAT270-407-8 , 68439-57-6Sulfate und SulfonateSodium C14-16 olefin sulfonateEmulgator
ALPHA TOCOPHEROL10191-41-0AntioxidansTocopherolAntioxidant, Freie Radikalfänger
ALPHA TOCOPHEROLACETAAT7695-91-2AntioxidansTocopherol acetateAntioxidant, Freie Radikalfänger
AMIDE KDO931-329-6 , 268-935-9 , 232-483-0 , 271-657-0StickstoffderivateCocamide DEA and GlycerolRückfettendes Mittel
ABRIKOZENPITTENOLIE72869-69-3Öl - pflanzlichPrunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
ARGANOLIE ONTGEURD68956-68-3 , 223747-87-3Öl - pflanzlichArgania Spinosa kernel oilWirkt als Viskositätsaufbaumittel, zum Verstärken und Stabilisieren von Schaum, als Dispersionsmedium, Emulgator und rückfettendes Mittel
ARGANOLIE NIET ONTGEURD68956-68-3 , 223747-87-3Öl - pflanzlichArgania Spinosa kernel oil
ASCORBYLPALMITAAT137-66-6AntioxidansAscorbyl PalmitateAntioxidant, Freie Radikalfänger
AVOCADO OLIE8024-32-6Öl - pflanzlichPersea Gratissima (avocado) oil
BIJENWAS SUBSTITUUTWachsozokerite, hydrogenated vegetable oil, stearyl stearate, stearic acidVerdickungsmittel
BIJENWAS WIT EP8012-89-3WachsBeeswax - Cera AlbaVerdickungsmittel
BIJENWAS WIT BIO8012-89-3WachsBeeswax - Cera Alba
BIJENWAS GEEL EP8012-89-3WachsBeeswax - Cera FlavaVerdickungsmittel
BEHEENZUUR 85%68002-88-0FettsäureBehenic acid
BETAINE AAB97862-59-4 , 61789-40-0StickstoffderivateCocoamidopropyl BetaineHäufig eingesetzt in Shampoos, Duschprodukten und Badeschaum als amphoterisches Tensid, Aufschäumer, häufig in Kombination mit anionischen Tensiden wie Sodium Laurylethersulfat
BETAINE KBC66455-29-6StickstoffderivateBetaines, C12-C14, alkyldimethylHäufig eingesetzt in Shampoos, Duschprodukten und Badeschaum als amphoterisches Tensid, Aufschäumer, häufig in Kombination mit anionischen Tensiden wie Sodium Laurylethersulfat
BETAINE OAB70750-46-8StickstoffderivateTallow dihydroxyethyl betaineHäufig eingesetzt in Shampoos, Duschprodukten und Badeschaum als amphoterisches Tensid, Aufschäumer, häufig in Kombination mit anionischen Tensiden wie Sodium Laurylethersulfat
BERNAGIE OLIE225234-12-8Öl - pflanzlichBorago officinalis seed oil
CALCIUMSTEARAAT85251-71-4SeifeCalcium stearate
KAMFER SYNTHETISCH21368-68-3WirkstoffCamphor
CANDELILLAWAS8006-44-8WachsCandelilla ceraVerdickungsmittel
CANDELILLAWAS - MINERAAL SUBSTITUUT8006-44-8WachsCandelilla ceraVerdickungsmittel
CANDELILLAWAS - PLANTAARDIG SUBSTITUUT8006-44-8WachsCandelilla ceraVerdickungsmittel
CARBOMER 9409003-01-4VerschiedenCarbomer 940Viskositätsverstärker, Geliermittel
CARNAUBAWAS PRIME YELLOW8015-86-9WachsCopernicia Cerifera (Carnauba) waxVerdickungsmittel
GEËTHOXYLEERDE RICINUSOLIE 11 EO61791-12-6EthoxylatePEG-11 castor oilEmulgator
GEËTHOXYLEERDE RICINUSOLIE 18 EO61791-12-6EthoxylatePEG-18 castor oilEmulgator
RICINUSOLIE 1STE PERS8001-79-4Öl - pflanzlichRicinus communis (castor) seed oil
GEËTHOXYLEERDE RICINUSOLIE 2,5 EO61791-12-6EthoxylatePEG-2,5 castor oilEmulgator
GEËTHOXYLEERDE RICINUSOLIE 200 EO61791-12-6EthoxylatePEG-200 castor oilEmulgator
GEËTHOXYLEERDE RICINUSOLIE 25 EO61791-12-6EthoxylatePEG-25 castor oilEmulgator
GEËTHOXYLEERDE RICINUSOLIE 33 EO61791-12-6EthoxylatePEG-33 castor oilEmulgator
GEËTHOXYLEERDE RICINUSOLIE 40 EO - 80%61791-12-6EthoxylatePEG-40 castor oilEmulgator
RICINUSOLIE KRISTAL8001-79-4Öl - pflanzlichRicinus communis (castor) seed oilEmulgator
GEËTHOXYLEERDE RICINUSOLIE61791-12-6EthoxylatePEG castor oilEmulgator
RICINUSOLIE - GEHYDROGENEERD8001-78-3Öl - pflanzlichHydrogenated castor oil
RICINUSOLIE GEHYDROGENEERD 40 EO61788-85-0EthoxylatePEG-40 Hydrogenated castor oilEmulgator
CETEARYLOCTANOAAT90411-68-0FettsäureesterCetearyl EthylhexanoateErsatzstoff für Purcellinöl
CETOSTEARYLALCOHOL 30/7067762-27-0FettalkoholeCetearyl alcoholVerdickungsmittel
CETOSTEARYLALCOHOL 50/5067762-27-0FettalkoholeCetearyl alcoholVerdickungsmittel
CETYLALCOHOL36653-82-4FettalkoholeCetyl alcoholVerdickungsmittel
CETYLPALMITAAT97404-33-6 , 540-10-3FettsäureesterCetyl palmitateVerdickungsmittel
CITROENZUUR5949-29-11Verschiedencitric acidPh-Wert-Regulierung
KOKOSNOOT DIETHANOLAMIDE931-329-6 , 268-935-9 , 232-483-0 , 271-657-0StickstoffderivateCocamide DEA and GlycerolRückfettendes Mittel
KOKOSVETZUREN 12/1890990-15-1FettsäureCoconut Oil Fatty AcidsBasis zur Seifenherstellung
KOKOSVETZUREN67701-05-7FettsäureCoconut Oil Fatty AcidsBasis zur Seifenherstellung
MONOETHANOLAMIDE DE COCO68140-00-1StickstoffderivateCoconut fatty acid monoethanolamide
KOKOSOLIE GEHARD 32-3484836-98-6Öl - pflanzlichHydrogenated Coconut Oil
VLOEIBARE KOKOSZEEP61789-30-8 , 67701-09-1SeifePotassium cocoate
KOKOSNOOTOLIE GERAFFINEERD8001-31-8Öl - pflanzlichCocos nucifera (coconut) oil
KOKOYL CAPRYLAAT-CAPRAAT95912-86-0 FettsäureesterCoco-Caprylate/CaprateWeichmacher
LEVERTRAAN PHARMACEUTISCH8001-69-2Öl - pflanzlichGadi Iecur Oil
DECYLOLEAAT93455-77-7 , 3687-46-5FettsäureesterDecyl OleateWeichmacher
ERUCAZUUR 90%112-86-7FettsäureErucic acid
ESTER 61073398-61-5FettsäureesterCaprylic-Capric TriglycerideWeichmacher
ESTER ETO 1768201-46-7EthoxylatePEG-17 glyceryl cocoateEmulgator
ESTER ETO 768201-46-7FettsäureesterPEG-7 glyceryl cocoateEmulgator
ESTER PR 9168583-51-7FettsäureesterPropyleneglycol dicaprylate/dicaprateWeichmacher
ETHYLOLEAAT111-62-6FettsäureesterEthyl OleateWeichmacher, Lösungsmittel
ETHYLENEGLYCOL DISTEARAAT91031-31-1FettsäureesterGlycol distearatePerlmuttglanzmittel
ETHYLENEGLYCOL MONOSTEARAAT91031-31-1FettsäureesterGlycol stearateEmulgator
THEUNISBLOEMOLIE68956-68-3Öl - pflanzlichOenothera Biennis (Evening Primrose) OiL
VETALCOHOLEN C16-C18 + 20 EO68439-49-6EthoxylateCeteareth-20Emulgierendes Wachs
VETALCOHOLEN C16-C18 + 25 EO VLOKKEN68439-49-6EthoxylateCeteareth-25Emulgierendes Wachs
GLYCEROL 99,5%56-81-5PolyolGlycerin
GLYCEROLFORMAL4740-78-7 , 5464-28-8VerschiedenGlycerol formal
GLYCEROLMONOCAPRYLAAT-CAPRAAT91052-46-9FettsäureesterGlyceryl Caprylate/CaprateEmulgator
GLYCEROLCOCOAAT 17 EO68201-46-7EthoxylatePEG-17 glyceryl cocoateEmulgator
GLYCEROLCOCOAAT 7 EO68201-46-7FettsäureesterPEG-7 glyceryl cocoateEmulgator
GLYCEROLMONOLAURAAT142-18-7FettsäureesterGlyceryl LaurateEmulgator
GLYCEROLMONOOLEAAT HO270-312-1FettsäureesterGlyceryl OleateEmulgator
GLYCEROLMONOOLEAAT P25496-72-4FettsäureesterGlyceryl OleateEmulgator
GLYCEROLMONOSTEARAAT 40%85251-77-0FettsäureesterGlyceryl StearateEmulgator
GLYCEROLMONOSTEARAAT 60%85251-77-0FettsäureesterGlyceryl StearateEmulgator
GLYCEROLMONOSTEARAAT 90%123-94-4FettsäureesterGlyceryl StearateEmulgator
GLYCEROLMONOSTEARAAT AE85665-33-4FettsäureesterGlyceryl Stearate SEEmulgierendes Wachs
GLYCEROL TRICAPRYLAAT-CAPRAAT73398-61-5Caprylic-Capric TriglycerideWeichmacher, oxidationsstabiles Pflanzenöl
GLYCEROLTRIOLEAAT67701-30-8FettsäureesterGlyceryl trioleate
PALMOLIE GEHARD 58°C68002-71-1 , 555-43-1FettsäureesterTristearinVerdickungsmittel
DRUIVEPITOLIE85594-37-2 ,84929-27-1 ,8024-22-4Öl - pflanzlichVitis Vinifera (Grape) Seed Oil
COLOFAAN WW9/7/8050VerschiedenColophonium
HAZELNOOTOLIE - VIERGE68956-68-3Öl - pflanzlichCorylus avellana (hazel) Seed oilBemerkenswerter Abdeck- und Penetriereffekt. Eingesetzt zur Pflege von fettender Haut und als Basis für Massageöl.
ISONONYL ISONONANOAAT59219-71-5FettsäureesterIsononyl IsononanoateWeichmacher
ISOPROPYLMYRISTAAT110-27-0FettsäureesterIsopropyl myristateWeichmacher
ISOPROPYLPALMITAAT142-91-6FettsäureesterIsopropyl palmitateWeichmacher
ISOSTEARYLSTEARAAT95912-88-2FettsäureesterIsostearyl isostearateWeichmacher
JOJOBAOLIE - GEEL90045-98-0Öl - pflanzlichSimmondsia Chinensis (jojoba) seed oil
LANOLINE 30 EO61790-81-6EthoxylatePEG-30 LanlinEmulgator
LANOLINE 75 EO61790-81-6EthoxylatePEG-75 LanlinEmulgator
LANOLINE 75 EO - 50%61790-81-6EthoxylatePEG-75 LanlinEmulgator
LANOLINE COSMETISCH8006-54-0Öl - TierischLanolin
LAURINEZUUR 98%143-07-7FettsäureLauric AcidBasis zur Seifenherstellung
SUPERAMIDE LD120-40-1StickstoffderivateLauramide DEA
LAUROMYRISTYLALCOHOL80206-82-2FettalkoholeLauryl/Myristyl AlcoholVerdickungsmittel
LEG 32562755-21-9Sulfate und SulfonateMagnesium laureth sulfateEmulgator
VLOEIBARE ZEEP K-RICIN US18%8013-05-6SeifePotatium castorate
VLOEIBARE ZEEP K-KOKOS 18%61789-30-8SeifePotassium cocoate
VLOEIBARE ZEEP K-KOKOS 40%61789-30-8SeifePotassium cocoate
VLOEIBAAR ZEEP K-Oleaat 15%143-18-0SeifePotassium Oleate
VLOEIBARE ZEEP NA-LAURAAT 20%61789-30-8SeifePotassium cocoate
LT 4090583-18-9Sulfate und SulfonateTEA-Lauryl SulfateEmulgator
MACADAMIA OLIE128497-20-1Öl - pflanzlichMacadamia Integrifolia Seed Oil
MAGNESIUM LAURYLETHER SULFAAT68891-38-3Sulfate und SulfonateMagnesium laureth sulfateEmulgator
MANGO BOTER167747-36-6ButterMangifera Indica (Mango) Seed Butter
MICROKRISTALLIJNE WAS63231-60-7, 64742-42-3WachsCera Microcristallina
MONTAANZUUR ESTERWASWachsMontan CeraVerdickungsmittel
MYRISTINEZUUR544-63-8FettsäureMyristic acidBasis zur Seifenherstellung
MYRISTYLALCOHOL112-72-1FettalkoholeMyristyl alcoholVerdickungsmittel
OLEINEZUUR 90%112-80-1FettsäureOleic AcidBasis zur Seifenherstellung
OLEÏNE N267701-08-0FettsäureOleic AcidBasis zur Seifenherstellung
OLEOCETYLALCOHOL 50/50 10 EO9004-98-2EthoxylateOleth-10Emulgator
OLEOCETYLALCOHOL 70/75 +2 EO68920-66-1 , 9004-98-2EthoxylateOleth-2Emulgator
OLEOCETYLALCOHOL 80/8568002-94-8FettalkoholeOleyl alcohol
OLEOCETYLALCOHOL 90/95143-28-2FettalkoholeOleyl alcohol
OLIJFOLIE EXTRA VIERGE8001-25-0Öl - pflanzlichOlea Europaea (olive) oil
OLIJFOLIE GERAFFINEERD8001-25-0Öl - pflanzlichOlea Europaea (olive) oil
PALMITINEZUUR 98%57-10-3FettsäurePalmitic acidBasis zur Seifenherstellung
PARAFFINE SULFONAAT 60%68608-15-1EthoxylateParaffine SulfonateEmulgator
PARAFFINE 54/568002-74-2 , 64742-51-4WachsParaffinVerdickungsmittel
PERZIEKENPITTENOLIE8002-78-6Öl - pflanzlichPrunus Persica (Peach) Kernel Oil
AARDNOOTOLIE8002-03-7Öl - pflanzlichArachis Hypogaea (peanut) oil
PARELMOER BASIS ANVerschiedenGlycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Perlmuttglanzmittel
PEG 100025322-68-3PolyolPEG-20Feuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PEG 150025322-68-3PolyolPEG-32Feuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PEG 150025322-68-3PolyolPEG-4Feuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PEG 30025322-68-3PolyolPEG-6Feuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PEG 335025322-68-3PolyolPEG-75Feuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PEG 40025322-68-3PolyolPEG-8Feuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PEG 400025322-68-3PolyolPEG-90Feuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PEG 60025322-68-3PolyolPEG-12Feuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PEG 6000 VLOKKEN25322-68-3PolyolPEG-150Feuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PEG 6000 FP25322-68-3PolyolPEG-150Feuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PENTAERYTHRITOL TETRACAPRYLAAT-CAPRAAT68071-00-1FettsäureesterPentaerythrityl Tetracaprylate/CaprateWeichmacher
PERHYDROSQUALENE111-01-3VerschiedenSqualane
PERHYDROSQUALENE - PLANTAARDIG111-01-3VerschiedenSqualane
VASELINE LANGDRADIG - WIT8009-03-8Öl - mineral & SilikonVaselinum album
VASELINE GEEL8009-03-8Öl - mineral & SilikonVaselinum flavum
PGPR29894-35-7FettsäureesterPolyglyceryl-3 PolyricinoleateEmulgator
PIROCTONE OLAMINE68890-66-4WirkstoffPiroctone OlamineAnti-Schuppen-Mittel
POLYETHYLEEN WAS9002-88-4WachsPolyethyleneVerdickungsmittel
POLYGLYCEROLCAPRYLAATFettsäureesterPolyglyceryl CaprylateEmulgator
POLYGLYCEROLOLEAAT9007-48-1FettsäureesterPolyglyceryl OleateEmulgator
PGPRFettsäureesterPolyglyceryl-3 PolyricinoleateEmulgator
POLYGLYCEROLSTEARAAT79777-30-3FettsäureesterPolyglyceryl StearateEmulgator
POLYGLYCEROL-1025618-55-7PolyolFeuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
POLYGLYCEROL-325618-55-7PolyolFeuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
POLYGLYCEROL-425618-55-7PolyolFeuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
POLYGLYCEROL-4 CAPRAAT160391-93-5FettsäureesterPolyglyceryl-4 CaprateEmulgator
POLYGLYCEROL-625618-55-7PolyolFeuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
POLYSORBATE 209005-64-5EthoxylatePolysorbate 20Emulgator
POLYSORBATE 409005-67-8FettsäureesterPolysorbate 40Emulgator
POLYSORBATE 609005-67-8FettsäureesterPolysorbate 60Emulgator
POLYSORBATE 809005-65-6EthoxylatePolysorbate 80Emulgator
POLYSORBATE 859005-70-3FettsäureesterPolysorbate 85Emulgator
PROPYLEENGLYCOL57-55-6PolyolPropylene glycolFeuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
PROPYLEENGLYCOLDICAPRYLAAT41395-83-9FettsäureesterPropylene glycol dicaprylate/dicaprateWeichmacher
PROPYLEENGLYCOLDIPELARGONAAT41395-83-9FettsäureesterPropylene glycol dipelargonateWeichmacher
PROPYLEENGLYCOLMONOSTEARAAT1323-39-3FettsäureesterPropylene Glycol MonostearateEmulgator
PURCELLIN OLIE VERVANGING90411-68-0FettsäureesterCetearyl Ethylhexanoate
KOOLZAADVETZUREN67701-06-8FettsäureBasis zur Seifenherstellung
KOOLZAADOLIE GERAFFINEERD8002-13-9Öl - pflanzlichBrassica campestris oleifera oil
FRAMBOZENPITTENOLIE381718-28-1Öl - pflanzlichRubus idaeus (Red Raspberry) Seed Oil
RIJSTOLIEÖl - pflanzlichOryza Sativa (Rice) Bran Oil
SAFFLOEROLIE GERAFFINEERD8001-23-8Öl - pflanzlichCarthamus tinctorius (Safflower) Seed Oil
ZELFEMULGEERENDEWAS IONISCHWachsEmulgierendes Wachs
ZELFEMULGEERENDE WAS IONISCH / NIET IONISCHWachsEmulgierendes Wachs
ZELFEMULGEERENDE WAS NIET IONISCHWachsEmulgierendes Wachs
SESAMEOLIE8008-74-0Öl - pflanzlichSesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
SHEA BUTTER91080-23-8Öl - pflanzlichButyrospermum Parki (shea) butterWeichmacher
SILICONEOLIE 10063148-62-9Öl - mineral & SilikondimethiconeWeichmacher
SILICONEOLIE 100063148-62-9Öl - mineral & SilikondimethiconeWeichmacher
SILICONEOLIE 35063148-62-9Öl - mineral & SilikondimethiconeWeichmacher
SLS 94% NAALDEN85586-07-8Sulfate und SulfonateSodium lauryl sulfateEmulgator
SLS 94% POEDER85586-07-8Sulfate und SulfonateSodium lauryl sulfateEmulgator
NATRIUMCOCOYLGLUTAMATEVerschiedenSodium cocoyl glutamateEmulgator
NATRIUMLAURYLETHERSULFAAT 28%68891-38-3Sulfate und SulfonateSodium laureth sulfateEmulgator
NATRIUMLAURYLETHERSULFAAT 70%68891-38-3Sulfate und SulfonateSodium laureth sulfateEmulgator
NATRIUMLAURYLSULFAAT 94% - NAALDEN85586-07-8Sulfate und SulfonateSodium lauryl sulfateEmulgator
NATRIUMLAURYLSULFAAT - POEDER85586-07-8Sulfate und SulfonateSodium lauryl sulfateEmulgator
NATRIUMSTEARAAT68424-38-4 , 822-16-2SeifeSodium stearate
SORBITAN MONOLAURAAT1338-39-2FettsäureesterSorbitan laurateEmulgator
SORBITAN MONOLAURAAT 20 EO9005-64-5FettsäureesterPolysorbate 20Emulgator
SORBITANMONOOLEAAT N85186-88-5FettsäureesterSorbitan oleateEmulgator
SORBITAN MONOOLEAAT 20 EO9005-65-6FettsäureesterPolysorbate 80Emulgator
SORBITANMONOPALMITAAT26266-57-9FettsäureesterSorbitan palmitateEmulgator
SORBITANMONOSTEARAAT1338-41-6FettsäureesterSorbitan stearateEmulgator
SORBITANMONOSTEARAAT 20 EO9005-67-8FettsäureesterPolysorbate 60Emulgator
SORBITANSESQUIOLEAAT8007-43-0FettsäureesterSorbitan sesquioleateEmulgator
SORBITANMONTRIOLEAAT N26266-58-0FettsäureesterSorbitan trioleateEmulgator
SORBITANMONTRIOLEAAT 20 EO9005-70-3FettsäureesterPolysorbate 85Emulgator
SORBITANMONTRISTEARAAT26658-19-5FettsäureesterSorbitan tristearateEmulgator
SORBITOL 70% NC50-70-4PolyolSorbitolFeuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
SORBITOL POEDER50-70-4PolyolSorbitolFeuchtigkeits-/Befeuchtungsmittel
SOJAVETZUREN68308-53-2FettsäureBasis zur Seifenherstellung
SOJA LECITHINE NIET GMO8002-43-5VerschiedenLecithinEmulgator
SOJALECITHINE SB - VLOEIBAAR8002-43-5VerschiedenLecithinEmulgator
SOJAOLIE GERAFFINEERD8001-22-7Öl - pflanzlichGlycine soja (soybean) oil
SOJAOLIE GERAFFINEERD IP8001-22-7Öl - pflanzlichGlycine soja (soybean) oil
STEARINEZUUR 100 EO9004-99-3FettsäureesterPEG-40 StearateEmulgator
STEARINEZUUR 1855 BEADS67701-03-5FettsäureStearic acidVerdickungsmittel, Grundstoff zur Seifenherstellung
STEARINEZUUR 189857-11-4FettsäureStearic acidBasis zur Seifenherstellung
STEARINEZUUR 40 EO9004-99-3FettsäureesterPEG-40 StearateEmulgator
STEARYLALCOHOL112-92-5FettalkoholeStearyl alcoholVerdickungsmittel
ZONNEBLOEM HOOG OLEÏNE8001-21-6Öl - pflanzlichHelianthus annuus(sunflower) seed oil
ZONNEBLOEMOLIE GERAFFINEERD8001-21-6Öl - pflanzlichHelianthus annuus(sunflower) seed oil
SUPERAMIDE KD68155-07-7 , 8051-30-7 , 68603-42-9StickstoffderivateCocamide DEARückfettendes Mittel
SUPERAMIDE LD120-40-1StickstoffderivateLauramide DEARückfettendes Mittel
ZOETE AMANDELOLIE GERAFFINEERD8007-69-0Öl - pflanzlichPrunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) OilWeichmacher
SYNTHETISCHE SPERMACETI WAS97404-33-6FettsäureesterCetyl esters waxVerdickungsmittel
TRIACETINE102-76-1FettsäureesterTriacetinLösungsvermittler
TRICLOSAN3380-34-5WirkstoffTriclosanKonservierungsmittel
TRIETHANOLAMINE 99%102-71-6StickstoffderivateTriethanolamine
TRIETHANOLAMINE LAURYLSUFAAT 40%90583-18-9Sulfate und SulfonateTEA-Lauryl Sulfate
TRIETHYLCITRAAT77-93-0VerschiedenTriethyl citrateSchaumstabilisator
VITAMINE A11103-57-4 , 68-26-8VerschiedenRetinol
VITAMINE D367-97-0Verschiedencholecalciferol
WALNOOTOLIE8024-09-7Öl - pflanzlichJuglans Regia (Walnut) Seed Oil
WAS A POEDER9002-88-4WachsPolyethylene
WAS AF63231-60-7, 64742-42-3WachsCera Microcristallina
WAS AO67762-27-0 and 68439-49-6WachsCetearyl alcohol and Ceteareth-30Emulgierendes Wachs
WAS B1WachsCetearyl alcohol, ceteareth-20Emulgierendes Wachs
MONTAANESTER WASWachs
WAS FWachsCetearyl alcohol and PEG-40 castor oil and Sodium cetearyl sulphate and Ceteareth-25
EMULGERENDE MONTAAN ESTER WASWachs
WAS N67762-27-0, 68955-20-4WachsCetearyl alcohol and Sodium Cetearyl sulfate
WAS SE PFWachsGlyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol and cetyl palmitateEmulgierendes Wachs
WAS SX/BP67762-27-0 and 68955-19-1WachsCetearyl alcohol and Sodium lauryl sulfateEmulgierendes Wachs
WAS SX LWachsCetearyl alcohol, sodium cetearyl sulfate, sodium lauryl sulfateEmulgierendes Wachs
TARWEKIEMOLIE8006-95-9Öl - pflanzlichTriticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
TARWEKIEMOLIE GERAFFINEERD8006-95-9Öl - pflanzlichTriticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
PARAFFINEOLIE ZWAAR8042-47-5Öl - mineral & SilikonParaffinum liquidum
PARAFFINEOLIE LICHT8042-47-5Öl - mineral & SilikonParaffinum perliquidum
ZINKSTEARAAT91051-01-3 , 557-05-1Seife
Aleppopijnboom olieÖl - pflanzlichAleppo pine (Pinus halepensis Mill.) seed oil
Alexandrijnse laurier olieÖl - pflanzlichCalophyllum Inophyllum Seed Oil
AlgenolieÖl - pflanzlichAlgae Oil
Amaranth zaad olieÖl - pflanzlichAmaranthus Spinausus Seed Oil
Babassu-olieÖl - pflanzlichOrbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil
Baobab olieÖl - pflanzlichAdansonia Digitata (Baobab) oil
Bittere amandel olieÖl - pflanzlichPrunus Amygdalus Amara (Bitter Almond) Kernel Oil
Zwarte komijn zaad olie90064-32-7Öl - pflanzlichNigella Sativa (Black Cumin) Seed Oil
Zwarte bes zaad olieÖl - pflanzlichRibes Nigrum (Blackcurrant) Seed Oil
Bosbessenpitten olie68956-68-3Öl - pflanzlichVaccinium Corymbosum (Blueberry) Seed Oil
Brazilië noten olieÖl - pflanzlichBertholletia Excelsa Seed Oil
Brocoli zaad olie68956-68-3Öl - pflanzlichBrassica Oleracea Italic (Broccoli) Seed Oil
Calendula olieÖl - pflanzlichCalendula Officinalis Flower Oil
Cameline olieÖl - pflanzlichCamelina sativa seed (Camelina) oi
Wortel zaad olie8015-88-1Öl - pflanzlichDaucus Carota (Carrot) Seed Oil
Selderij zaad olieÖl - pflanzlichApium graveolens seed oil
Chia olie93384-40-8Öl - pflanzlichSalvia Hispanica (Chia) Oil
Veenbessenpitten olie91770-88-6Öl - pflanzlichVaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil
Echium zaad olieÖl - pflanzlichEchium plantagineum seed oil
Vlierbessenpitten olieÖl - pflanzlichSambucus Nigra Seed Oil
Fenegriek olieÖl - pflanzlichTrigonella Foenum Graecum Extract
Kukuinoten olieÖl - pflanzlichKukui Nut Oi
Citroenpitten olieÖl - pflanzlichCitrus Limon Seed Oil
Sla zaad olie84776-66-9Öl - pflanzlichlactuca sativa seed oil
Marula olieÖl - pflanzlichSclerocarya birrea seed oil
Mariadistelzaad olie65666-07-1Öl - pflanzlichSilybum marianum (Milk Thistle) Seed Oil
Millet zaad olieÖl - pflanzlichPanicum Miliaceum Seed Oil
Moringa zaad olieÖl - pflanzlichMoringa oleifera seed Oil
Mosterdzaad olieÖl - pflanzlichBrassica Alba Seed Oil
Neem olieÖl - pflanzlichMelia Azadirachta Seed Oil
HaverolieÖl - pflanzlichAvena sativa (Oat) Kernel Oil
Ui zaad olieÖl - pflanzlich
Palm rode olieÖl - pflanzlichElaeis Guineensis (Palm) Oil
Passievruchtpitten olieÖl - pflanzlichPassiflora Incarnata (Passionfruit) Seed Oil
Perilla zaad olieÖl - pflanzlichPerilla ocymoides (Perilla) Seed Oil
Pistachen olieÖl - pflanzlichPistacia Vera Seed Oil
Pruimpitten olieÖl - pflanzlichPrunus Domestica (Plum) Seed Oil
Granaatappelpitten olie084961-57-9Öl - pflanzlichPunica Granatum (Pomegranate) Seed Oil
Maanzaad olieÖl - pflanzlichPapaver somniferum (Poppy) Seeds
Cactusvijgpitten olieÖl - pflanzlichOpuntia ficus indica (Prickly Pear) Seed Oi
Pompoenpit olie68956-68-3Öl - pflanzlichCurcubita Pepo (Pumpkin) Seed Oil
Radijs zaad olieÖl - pflanzlich
Koolzaad hoge oleinezuurÖl - pflanzlichBrassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil
raapzaadlecithineÖl - pflanzlichLecithin
Rocket zaad olieÖl - pflanzlich
Rozenbottel olieÖl - pflanzlichRosa Mosqueta (Rosehip) Fruit Oil
Sacha inchi olieÖl - pflanzlichPlukenetia volubilis (Sacha Inchi) Oil
Saffloer hoog oleïne olieÖl - pflanzlichCarthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
Sint-Janskruid olieÖl - pflanzlichHypericum Perforatum (St. John's Wort) Flower Extract
Duindoornpitten olieÖl - pflanzlichHippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Seed Oil
Siberische pijnboompitten olieÖl - pflanzlich
Aardbeienpitten olieÖl - pflanzlichFragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil
zonnebloem lecithineÖl - pflanzlichLecithin
Knolcyperus olieÖl - pflanzlichCyperus esculentus root oil
Waterkers zaad olieÖl - pflanzlich
Watermeloenpitten olieÖl - pflanzlichCitrullus lanatus (Watermelon) Seed Oil
Wilde peen zaad olieÖl - pflanzlichDaucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil