Cosméticos

Cosméticos

Mosselman S.A. ofrece una amplia gama de ingredientes para productos de aseo y cosméticos como emulsionantes, aceites naturales, activos, agentes de consistencia, ceras, agentes tensioactivos, emolientes y solubilizantes. Estos productos entran en la formulación de productos para el cuidado de Ia piel, protección solar, baño, cuidado del cuerpo, maquillaje y cuidado del cabello.

Cosméticos

ProductoCASFamilia de productosINCIInformaciónPDF
Palmitato de 2-etilhexilo 29806-73-3éster de ácido grasoEthylhexyl palmitateemoliente
Estearato de 2-etilhexilo cosmético 91031-48-0 , 22047-49-0éster de ácido grasoEthylhexyl stearateemoliente
2-octildodecanol5333-42-6alcoholes grasosOctyl dodecanolsolubilizante
Alquilo poliglucosido C8-C14110615-47-9, 68515-73-1alquilpoliglicosidoCoco glucosideemulsionante
Alantoína 97-59-6ingrediente activoAllantoinpropiedades calmantes y anti - irritantes
Poli-alfa-olefina 270-407-8 , 68439-57-6sulfatos y sulfonatosSodium C14-16 olefin sulfonateemulsionante
Alfa tocoferol 10191-41-0antioxidanteTocopherolantioxidante, scavanger radicales libres
Alfa tocoferol acetato7695-91-2antioxidanteTocopherol acetateantioxidante, scavanger radicales libres
AMIDE KDO931-329-6 , 268-935-9 , 232-483-0 , 271-657-0derivados de nitrógenoCocamide DEA and Glycerolagente superengrasantes
Aceite de semilla de albaricoques72869-69-3aceite - vegetalPrunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Aceite de argán virgen desodorizado68956-68-3 , 223747-87-3aceite - vegetalArgania Spinosa kernel oilactúa como un formador de viscosidad , para aumentar la espuma y la estabilización de la espuma , como agente dispersante , emulsionante y agente superengrasantes
Aceite de argán virgen no desodorizado68956-68-3 , 223747-87-3aceite - vegetalArgania Spinosa kernel oil
Palmitato de ascorbilo 137-66-6antioxidanteAscorbyl Palmitateantioxidante, scavanger radicales libres
Aceite de aguacate 8024-32-6aceite - vegetalPersea Gratissima (avocado) oil
Cera de abejas sustitutoceraozokerite, hydrogenated vegetable oil, stearyl stearate, stearic acidagente espesante
Cera de abejas blanca8012-89-3ceraBeeswax - Cera Albaagente espesante
Cera de abejas orgánica8012-89-3ceraBeeswax - Cera Alba
Cera de abejas amarilla8012-89-3ceraBeeswax - Cera Flavaagente espesante
ácido behénico 68002-88-0ácido grasoBehenic acid
BETAINE AAB97862-59-4 , 61789-40-0derivados de nitrógenoCocoamidopropyl Betainefrecuentemente utilizado en champús, productos de ducha y bathfoam como agente tensioactivo anfótero , agente, a menudo se utiliza en combinación con tensioactivos aniónicos tales como sulfato de lauriléter sódico espumante
BETAINE KBC66455-29-6derivados de nitrógenoBetaines, C12-C14, alkyldimethylfrecuentemente utilizado en champús, productos de ducha y bathfoam como agente tensioactivo anfótero , agente, a menudo se utiliza en combinación con tensioactivos aniónicos tales como sulfato de lauriléter sódico espumante
BETAINE OAB70750-46-8derivados de nitrógenoTallow dihydroxyethyl betainefrecuentemente utilizado en champús, productos de ducha y bathfoam como agente tensioactivo anfótero , agente, a menudo se utiliza en combinación con tensioactivos aniónicos tales como sulfato de lauriléter sódico espumante
Aceite de borraja225234-12-8aceite - vegetalBorago officinalis seed oil
Estearato de calcio85251-71-4jabónCalcium stearate
Alcanfor sintético21368-68-3ingrediente activoCamphor
Cera candelilla 8006-44-8ceraCandelilla ceraagente espesante
Cera candelilla sustituto mineral8006-44-8ceraCandelilla ceraagente espesante
Cera candelilla sustituto vegetal8006-44-8ceraCandelilla ceraagente espesante
CARBOMER 9409003-01-4diversoCarbomer 940viscosidad agente gelificante potenciador
Cera carnauba prime amarillo8015-86-9ceraCopernicia Cerifera (Carnauba) waxagente espesante
Aceite de ricino 11 EO61791-12-6etoxilatosPEG-11 castor oilemulsionante
Aceite de ricino 18 EO61791-12-6etoxilatosPEG-18 castor oilemulsionante
Aceite de ricino primera presión8001-79-4aceite - vegetalRicinus communis (castor) seed oil
Aceite de ricino 2,5 EO61791-12-6etoxilatosPEG-2,5 castor oilemulsionante
Aceite de ricino 200 EO61791-12-6etoxilatosPEG-200 castor oilemulsionante
Aceite de ricino 25 EO61791-12-6etoxilatosPEG-25 castor oilemulsionante
Aceite de ricino 33 EO61791-12-6etoxilatosPEG-33 castor oilemulsionante
Aceite de ricino 40 EO 80%61791-12-6etoxilatosPEG-40 castor oilemulsionante
Aceite de ricino cristal8001-79-4aceite - vegetalRicinus communis (castor) seed oilemulsionante
Aceite de ricino etoxilado 61791-12-6etoxilatosPEG castor oilemulsionante
Aceite de ricino hidrogenado 8001-78-3aceite - vegetalHydrogenated castor oil
Aceite de ricino hidrogenado 40 EO61788-85-0etoxilatosPEG-40 Hydrogenated castor oilemulsionante
Cetearilo octanoato90411-68-0éster de ácido grasoCetearyl Ethylhexanoatesustitución de aceite de Purcellin
Alcohol cetoestearílico 30/7067762-27-0alcoholes grasosCetearyl alcoholagente corporal
Alcohol cetoestearílico 50/5067762-27-0alcoholes grasosCetearyl alcoholagente corporal
Alcohol cetílico 36653-82-4alcoholes grasosCetyl alcoholagente corporal
Palmitato de cetilo97404-33-6 , 540-10-3éster de ácido grasoCetyl palmitateagente corporal
Ácido cítrico5949-29-11diversocitric acidpara la regulación del pH
Dietanolamida de coco931-329-6 , 268-935-9 , 232-483-0 , 271-657-0derivados de nitrógenoCocamide DEA and Glycerolagente superengrasantes
Ácidos grasos de coco C12-C1890990-15-1ácido grasoCoconut Oil Fatty Acidsbase para los fabricantes de jabón
Ácidos grasos de coco C8-C1867701-05-7ácido grasoCoconut Oil Fatty Acidsbase para los fabricantes de jabón
Monoetanolamida de coco68140-00-1derivados de nitrógenoCoconut fatty acid monoethanolamide
Aceite de coco hidrogenado 32-3484836-98-6aceite - vegetalHydrogenated Coconut Oil
Jabón liquido de coco 18%61789-30-8 , 67701-09-1jabónPotassium cocoate
Aceite de coco refinado8001-31-8aceite - vegetalCocos nucifera (coconut) oil
Caprilato-caprato de cocoyl95912-86-0 éster de ácido grasoCoco-Caprylate/Caprateemoliente
Aceite de hígado de bacalao farmacéutico 8001-69-2aceite - vegetalGadi Iecur Oil
Oleato de decilo 93455-77-7 , 3687-46-5éster de ácido grasoDecyl Oleateemoliente
ácido erúcico 112-86-7ácido grasoErucic acid
ESTER 61073398-61-5éster de ácido grasoCaprylic-Capric Triglycerideemoliente
ESTER ETO 1768201-46-7etoxilatosPEG-17 glyceryl cocoateemulsionante
ESTER ETO 768201-46-7éster de ácido grasoPEG-7 glyceryl cocoateemulsionante
ESTER PR 9168583-51-7éster de ácido grasoPropyleneglycol dicaprylate/dicaprateemoliente
Oleato de etilo 111-62-6éster de ácido grasoEthyl Oleateemoliente, disolvente
Diestearato de etilenglicol91031-31-1éster de ácido grasoGlycol distearateagente perlescente
Etilenglicol monoestearato91031-31-1éster de ácido grasoGlycol stearateemulsionante
Aceite de onagra 68956-68-3aceite - vegetalOenothera Biennis (Evening Primrose) OiL
Alcohol graso C16-C18 + 20 EO68439-49-6etoxilatosCeteareth-20cera emulsionante
Alcohol graso C16-C18 + 25 EO copos68439-49-6etoxilatosCeteareth-25cera emulsionante
Glicerina 99,5%56-81-5poliolGlycerin
Glicerol formal4740-78-7 , 5464-28-8diversoGlycerol formal
Monocaprilato-caprato de glicerol 91052-46-9éster de ácido grasoGlyceryl Caprylate/Caprateemulsionante
Glicerol monococoato 17 EO68201-46-7etoxilatosPEG-17 glyceryl cocoateemulsionante
Glicerol monococoato 7 EO68201-46-7éster de ácido grasoPEG-7 glyceryl cocoateemulsionante
Glicerol monolaurato 90%142-18-7éster de ácido grasoGlyceryl Laurateemulsionante
Glicerol mono-oleato HO270-312-1éster de ácido grasoGlyceryl Oleateemulsionante
Glicerol monooleato P25496-72-4éster de ácido grasoGlyceryl Oleateemulsionante
Glicerol monoestearato 40%85251-77-0éster de ácido grasoGlyceryl Stearateemulsionante
Glicerol monoestearato 60%85251-77-0éster de ácido grasoGlyceryl Stearateemulsionante
Glicerol monoestearato 90%123-94-4éster de ácido grasoGlyceryl Stearateemulsionante
Glicerol monoestearato autoemulsificante 85665-33-4éster de ácido grasoGlyceryl Stearate SEcera emulsionante
Tricaprilato-caprato de glicerol 73398-61-5Caprylic-Capric Triglycerideemoliente, en aceite vegetal oxidación estable
Trioleato de glicerol67701-30-8éster de ácido grasoGlyceryl trioleate
Triestearato de glicerol68002-71-1 , 555-43-1éster de ácido grasoTristearinagente espesante
Aceite de pepitas de uva85594-37-2 ,84929-27-1 ,8024-22-4aceite - vegetalVitis Vinifera (Grape) Seed Oil
Gomorresina9/7/8050diversoColophonium
Aceite de avellana virgen68956-68-3aceite - vegetalCorylus avellana (hazel) Seed oilnotable cubierta y efecto penetrante. Se utiliza para el cuidado de la piel grasosa y como base para el aceite de masaje .
Isosnonyl isononanoato59219-71-5éster de ácido grasoIsononyl Isononanoateemoliente
Miristato de isopropilo 110-27-0éster de ácido grasoIsopropyl myristateemoliente
Palmitato de isopropilo 142-91-6éster de ácido grasoIsopropyl palmitateemoliente
Isoestearilo isostearato95912-88-2éster de ácido grasoIsostearyl isostearateemoliente
Aceite de jojoba amarillo90045-98-0aceite - vegetalSimmondsia Chinensis (jojoba) seed oil
Lanolina 30 EO61790-81-6etoxilatosPEG-30 Lanlinemulsionante
Lanolina 75 EO61790-81-6etoxilatosPEG-75 Lanlinemulsionante
Lanolina 75/5061790-81-6etoxilatosPEG-75 Lanlinemulsionante
Lanolina cosmetico8006-54-0aceite - animalesLanolin
Ácido láurico143-07-7ácido grasoLauric Acidbase para los fabricantes de jabón
Dietanolamida láurico120-40-1derivados de nitrógenoLauramide DEA
Alcohol lauril-miristílico80206-82-2alcoholes grasosLauryl/Myristyl Alcoholagente espesante
LEG 32562755-21-9sulfatos y sulfonatosMagnesium laureth sulfateemulsionante
Jabón líquido K-Ricino 35%8013-05-6jabónPotatium castorate
Jabón líquido K-Coco 18%61789-30-8jabónPotassium cocoate
Jabón líquido K-Coco 40%61789-30-8jabónPotassium cocoate
Jabón líquido K-Oleato 15%143-18-0jabónPotassium Oleate
Jabón líquido Na-Laurato 20%61789-30-8jabónPotassium cocoate
LT 4090583-18-9sulfatos y sulfonatosTEA-Lauryl Sulfateemulsionante
Aceite de macadamia 128497-20-1aceite - vegetalMacadamia Integrifolia Seed Oil
Lauril éter sulfato de magnesio68891-38-3sulfatos y sulfonatosMagnesium laureth sulfateemulsionante
Manteca de mango167747-36-6mantequillaMangifera Indica (Mango) Seed Butter
Cera microcristalina 63231-60-7, 64742-42-3ceraCera Microcristallina
Cera de ésteres de montana ceraMontan Ceraagente espesante
Ácido mirístico 544-63-8ácido grasoMyristic acidbase para los fabricantes de jabón
Alcohol miristílico112-72-1alcoholes grasosMyristyl alcoholagente espesante
Ácido oleico 90%112-80-1ácido grasoOleic Acidbase para los fabricantes de jabón
Oleína N267701-08-0ácido grasoOleic Acidbase para los fabricantes de jabón
Alcohol ceto-oleílico 50/55 10 EO9004-98-2etoxilatosOleth-10emulsionante
Alcohol ceto-oleílico 70/75 2 EO68920-66-1 , 9004-98-2etoxilatosOleth-2emulsionante
Alcohol ceto-oleílico 80/8568002-94-8alcoholes grasosOleyl alcohol
Alcohol ceto-oleílico 90/95143-28-2alcoholes grasosOleyl alcohol
Aceite de oliva extravirgen8001-25-0aceite - vegetalOlea Europaea (olive) oil
Aceite de oliva refinado8001-25-0aceite - vegetalOlea Europaea (olive) oil
Ácido palmítico 98%57-10-3ácido grasoPalmitic acidbase para los fabricantes de jabón
Parafina sulfonato68608-15-1etoxilatosParaffine Sulfonateemulsionante
Cera de parafina 54/568002-74-2 , 64742-51-4ceraParaffinagente espesante
Aceite de semilla de melocotón8002-78-6aceite - vegetalPrunus Persica (Peach) Kernel Oil
Aceite de cacahuete8002-03-7aceite - vegetalArachis Hypogaea (peanut) oil
PEARLESCING BASE ANdiversoGlycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulphate (and) Cocamide MEA (and) Lauret-1 Cocamide MEA (and) Laureth-1agente perlescente
PEG 100025322-68-3poliolPEG-20crema hidratante
PEG 150025322-68-3poliolPEG-32crema hidratante
PEG 20025322-68-3poliolPEG-4crema hidratante
PEG 30025322-68-3poliolPEG-6crema hidratante
PEG 335025322-68-3poliolPEG-75crema hidratante
PEG 40025322-68-3poliolPEG-8crema hidratante
PEG 400025322-68-3poliolPEG-90crema hidratante
PEG 60025322-68-3poliolPEG-12crema hidratante
PEG 6000 FLAKES25322-68-3poliolPEG-150crema hidratante
PEG 6000 polvo25322-68-3poliolPEG-150crema hidratante
Pentaeritritol tetracaprilato-caprato68071-00-1éster de ácido grasoPentaerythrityl Tetracaprylate/Caprateemoliente
Perhidroescualeno111-01-3diversoSqualane
Perhidroescualeno vegetales 111-01-3diversoSqualane
Vaselina blanca D8009-03-8aceite - mineral y de siliconaVaselinum album
Vaselina amarillo8009-03-8aceite - mineral y de siliconaVaselinum flavum
PGPR29894-35-7éster de ácido grasoPolyglyceryl-3 Polyricinoleateemulsionante
Piroctone olamina68890-66-4ingrediente activoPiroctone Olamineanticaspa
CERA DE POLYETILEN9002-88-4ceraPolyethyleneagente espesante
Poliglicerol caprilatoéster de ácido grasoPolyglyceryl Caprylateemulsionante
Poliglicerol oleato9007-48-1éster de ácido grasoPolyglyceryl Oleateemulsionante
Poliglicerol poliricinoleatoéster de ácido grasoPolyglyceryl-3 Polyricinoleateemulsionante
Poliglicerol estearato79777-30-3éster de ácido grasoPolyglyceryl Stearateemulsionante
Poliglicerol-1025618-55-7poliolcrema hidratante
Poliglicerol-325618-55-7poliolcrema hidratante
Poliglicerol-425618-55-7poliolcrema hidratante
Poliglicerol-4 caprato 90%160391-93-5éster de ácido grasoPolyglyceryl-4 Caprateemulsionante
Poliglicerol-625618-55-7poliolcrema hidratante
POLYSORBATE 209005-64-5etoxilatosPolysorbate 20emulsionante
POLYSORBATE 409005-67-8éster de ácido grasoPolysorbate 40emulsionante
POLYSORBATE 609005-67-8éster de ácido grasoPolysorbate 60emulsionante
POLYSORBATE 809005-65-6etoxilatosPolysorbate 80emulsionante
POLYSORBATE 859005-70-3éster de ácido grasoPolysorbate 85emulsionante
Propilenglicol 57-55-6poliolPropylene glycolcrema hidratante
Dicaprilato-caprato de propilenglicol41395-83-9éster de ácido grasoPropylene glycol dicaprylate/dicaprateemoliente
Dipelargonato de propilenglicol41395-83-9éster de ácido grasoPropylene glycol dipelargonateemoliente
Monoestearato de propilenglicol1323-39-3éster de ácido grasoPropylene Glycol Monostearateemulsionante
Sucedáneo de aceite de purcellin 90411-68-0éster de ácido grasoCetearyl Ethylhexanoate
Ácidos grasos de colza67701-06-8ácido grasobase para los fabricantes de jabón
Aceite de colza refinado8002-13-9aceite - vegetalBrassica campestris oleifera oil
Aceite de semilla de frambuesa381718-28-1aceite - vegetalRubus idaeus (Red Raspberry) Seed Oil
Aceite de salvado de arroz aceite - vegetalOryza Sativa (Rice) Bran Oil
Aceite de cártamo refinado8001-23-8aceite - vegetalCarthamus tinctorius (Safflower) Seed Oil
Cera autoemulsionanteceracera emulsionante
Cera autoemulsionanteceracera emulsionante
Cera autoemulsionanteceracera emulsionante
Aceite de sésamo refinado8008-74-0aceite - vegetalSesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Manteca de karité 91080-23-8aceite - vegetalButyrospermum Parki (shea) butteremoliente
Aceite de silicona 10063148-62-9aceite - mineral y de siliconadimethiconeemoliente
Aceite de silicona 100063148-62-9aceite - mineral y de siliconadimethiconeemoliente
Aceite de silicona 35063148-62-9aceite - mineral y de siliconadimethiconeemoliente
SLS 94% vermicelli 85586-07-8sulfatos y sulfonatosSodium lauryl sulfateemulsionante
SLS 94% polvo85586-07-8sulfatos y sulfonatosSodium lauryl sulfateemulsionante
Cocoilglutamato de sodiodiversoSodium cocoyl glutamateemulsionante
Lauril éter sulfato sódico 28%68891-38-3sulfatos y sulfonatosSodium laureth sulfateemulsionante
Lauril éter sulfato sódico 70%68891-38-3sulfatos y sulfonatosSodium laureth sulfateemulsionante
Laurilsulfato de sodio vermicelli 85586-07-8sulfatos y sulfonatosSodium lauryl sulfateemulsionante
Laurilsulfato de sodio polvo85586-07-8sulfatos y sulfonatosSodium lauryl sulfateemulsionante
Estearato de sodio68424-38-4 , 822-16-2jabónSodium stearate
Monolaurato de sorbitán 1338-39-2éster de ácido grasoSorbitan laurateemulsionante
Monolaurato de sorbitán 20 EO9005-64-5éster de ácido grasoPolysorbate 20emulsionante
Monooleato de sorbitán 85186-88-5éster de ácido grasoSorbitan oleateemulsionante
Monooleato de sorbitán 20 EO9005-65-6éster de ácido grasoPolysorbate 80emulsionante
Monopalmitato de sorbitán 26266-57-9éster de ácido grasoSorbitan palmitateemulsionante
Monoestearato de sorbitán 1338-41-6éster de ácido grasoSorbitan stearateemulsionante
Monoestearato de sorbitán 20 EO9005-67-8éster de ácido grasoPolysorbate 60emulsionante
Sesquioleato de sorbitán 8007-43-0éster de ácido grasoSorbitan sesquioleateemulsionante
Trioleato de sorbitán 26266-58-0éster de ácido grasoSorbitan trioleateemulsionante
Trioleato de sorbitán 20 EO9005-70-3éster de ácido grasoPolysorbate 85emulsionante
Triestearato de sorbitán 26658-19-5éster de ácido grasoSorbitan tristearateemulsionante
Sorbitol 70% NC50-70-4poliolSorbitolcrema hidratante
Sorbitol polvo50-70-4poliolSorbitolcrema hidratante
Ácidos grasos de soja68308-53-2ácido grasobase para los fabricantes de jabón
Lecitina de soja no GMO8002-43-5diversoLecithinemulsionante
Lecitina de soja liquido SB8002-43-5diversoLecithinemulsionante
Aceite de soja refinado8001-22-7aceite - vegetalGlycine soja (soybean) oil
Aceite de soja refinado IP8001-22-7aceite - vegetalGlycine soja (soybean) oil
Ácido esteárico 100 EO9004-99-3éster de ácido grasoPEG-40 Stearateemulsionante
Ácido esteárico 1855 BEADS67701-03-5ácido grasoStearic acidagente espesante, base para fabricantes de jabón
Ácido esteárico 189857-11-4ácido grasoStearic acidbase para los fabricantes de jabón
Ácido esteárico 40 EO9004-99-3éster de ácido grasoPEG-40 Stearateemulsionante
Alcohol estearílico112-92-5alcoholes grasosStearyl alcoholagente espesante
Aceite de girasol oleico8001-21-6aceite - vegetalHelianthus annuus(sunflower) seed oil
Aceite de girasol refinado8001-21-6aceite - vegetalHelianthus annuus(sunflower) seed oil
SUPERAMIDE KD68155-07-7 , 8051-30-7 , 68603-42-9derivados de nitrógenoCocamide DEAagente superengrasantes
SUPERAMIDE LD120-40-1derivados de nitrógenoLauramide DEAagente superengrasantes
Aceite de almendras dulces refinado8007-69-0aceite - vegetalPrunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) Oilemoliente
Cera de espermaceti sintético97404-33-6éster de ácido grasoCetyl esters waxagente espesante
Triacetina 102-76-1éster de ácido grasoTriacetinsolubilizante
Triclosán3380-34-5ingrediente activoTriclosanpreservativo
Trietanolamina 99%102-71-6derivados de nitrógenoTriethanolamine
Laurilsulfato de trietanolamina 40%90583-18-9sulfatos y sulfonatosTEA-Lauryl Sulfate
Citrato de trietilo 77-93-0diversoTriethyl citrateestabilizador de espuma
Vitamina A11103-57-4 , 68-26-8diversoRetinol
Vitamina D367-97-0diversocholecalciferol
aceite de nueces comunes 8024-09-7aceite - vegetalJuglans Regia (Walnut) Seed Oil
Cera A polvo9002-88-4ceraPolyethylene
Cera AF63231-60-7, 64742-42-3ceraCera Microcristallina
Cera AO67762-27-0 and 68439-49-6ceraCetearyl alcohol and Ceteareth-30cera emulsionante
Cera B1ceraCetearyl alcohol, ceteareth-20cera emulsionante
Cera FLAKEScera
Cera FceraCetearyl alcohol and PEG-40 castor oil and Sodium cetearyl sulphate and Ceteareth-25
Cera LGEcera
Cera N67762-27-0, 68955-20-4ceraCetearyl alcohol and Sodium Cetearyl sulfate
Cera PFceraGlyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol and cetyl palmitatecera emulsionante
Cera BP67762-27-0 and 68955-19-1ceraCetearyl alcohol and Sodium lauryl sulfatecera emulsionante
Cera LceraCetearyl alcohol, sodium cetearyl sulfate, sodium lauryl sulfatecera emulsionante
Aceite de germen de trigo bruto8006-95-9aceite - vegetalTriticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Aceite de germen de trigo refinado8006-95-9aceite - vegetalTriticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Aceite mineral blanco pesado8042-47-5aceite - mineral y de siliconaParaffinum liquidum
Aceite mineral blanco ligero8042-47-5aceite - mineral y de siliconaParaffinum perliquidum
Zinc stearate91051-01-3 , 557-05-1jabón
Aceite de pino carrascoaceite - vegetalAleppo pine (Pinus halepensis Mill.) seed oil
Aceite de laurel de Alejandríaaceite - vegetalCalophyllum Inophyllum Seed Oil
Aceite de algasaceite - vegetalAlgae Oil
Aceite de semilla de amarantoaceite - vegetalAmaranthus Spinausus Seed Oil
Aceite de babasúaceite - vegetalOrbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil
Aceite de baobabaceite - vegetalAdansonia Digitata (Baobab) oil
Aceite de almendras amargasaceite - vegetalPrunus Amygdalus Amara (Bitter Almond) Kernel Oil
Aceite de semilla de comino negro90064-32-7aceite - vegetalNigella Sativa (Black Cumin) Seed Oil
Aceite de semilla de grosella negraaceite - vegetalRibes Nigrum (Blackcurrant) Seed Oil
Aceite de semilla de arándano68956-68-3aceite - vegetalVaccinium Corymbosum (Blueberry) Seed Oil
Aceite de nueces de brasilaceite - vegetalBertholletia Excelsa Seed Oil
Aceite de semillas de Brocoli68956-68-3aceite - vegetalBrassica Oleracea Italic (Broccoli) Seed Oil
Aceite de caléndulaaceite - vegetalCalendula Officinalis Flower Oil
Aceite de semilla de Camelineaceite - vegetalCamelina sativa seed (Camelina) oi
Aceite de semilla de zanahoria8015-88-1aceite - vegetalDaucus Carota (Carrot) Seed Oil
Aceite de semilla de apioaceite - vegetalApium graveolens seed oil
Aceite de chia93384-40-8aceite - vegetalSalvia Hispanica (Chia) Oil
Aceite de semilla de arándano91770-88-6aceite - vegetalVaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil
Aceite de semilla de Echiumaceite - vegetalEchium plantagineum seed oil
Aceite de semilla de baya de saúcoaceite - vegetalSambucus Nigra Seed Oil
Aceite de alholvaaceite - vegetalTrigonella Foenum Graecum Extract
Aceite de kukuinutaceite - vegetalKukui Nut Oi
Aceite de semilla de limónaceite - vegetalCitrus Limon Seed Oil
Aceite de semilla de lechuga84776-66-9aceite - vegetallactuca sativa seed oil
Aceite de semilla marulaaceite - vegetalSclerocarya birrea seed oil
Aceite de semilla de cardo65666-07-1aceite - vegetalSilybum marianum (Milk Thistle) Seed Oil
Aceite de semilla de mijoaceite - vegetalPanicum Miliaceum Seed Oil
Aceite de semilla de moringaaceite - vegetalMoringa oleifera seed Oil
Aceite de mostazaaceite - vegetalBrassica Alba Seed Oil
Aceite de neemaceite - vegetalMelia Azadirachta Seed Oil
Aceite de avenaaceite - vegetalAvena sativa (Oat) Kernel Oil
Aceite de cebollaaceite - vegetal
Aceite de palma rojaaceite - vegetalElaeis Guineensis (Palm) Oil
Aceite de maracuyáaceite - vegetalPassiflora Incarnata (Passionfruit) Seed Oil
Aceite de semilla de perillaaceite - vegetalPerilla ocymoides (Perilla) Seed Oil
Aceite de pistachoaceite - vegetalPistacia Vera Seed Oil
Aceite de ciruelasaceite - vegetalPrunus Domestica (Plum) Seed Oil
Aceite de semilla de granada084961-57-9aceite - vegetalPunica Granatum (Pomegranate) Seed Oil
Aceite de semilla de amapolaaceite - vegetalPapaver somniferum (Poppy) Seeds
Aceite de semilla de pera espinosaaceite - vegetalOpuntia ficus indica (Prickly Pear) Seed Oi
Aceite de semilla de calabaza68956-68-3aceite - vegetalCurcubita Pepo (Pumpkin) Seed Oil
Aceite de rábanoaceite - vegetal
Aceite de colza alto oléicoaceite - vegetalBrassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil
Lecitina de colzaaceite - vegetalLecithin
Aceite de semilla de coheteaceite - vegetal
Aceite de rosa mosquetaaceite - vegetalRosa Mosqueta (Rosehip) Fruit Oil
Aceite de sacha inchiaceite - vegetalPlukenetia volubilis (Sacha Inchi) Oil
Aceite oleico de cártamoaceite - vegetalCarthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
Aceite de hierba de San Juanaceite - vegetalHypericum Perforatum (St. John's Wort) Flower Extract
Aceite de espino amarilloaceite - vegetalHippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Seed Oil
Aceite de nuez de pino siberianoaceite - vegetal
Aceite de semilla de fresaaceite - vegetalFragaria Ananassa (Strawberry) Seed Oil
Lecitina de girasolaceite - vegetalLecithin
Aceite de juncia avellanadaaceite - vegetalCyperus esculentus root oil
Aceite de semillas de berrosaceite - vegetal
Aceite de semilla de sandíaaceite - vegetalCitrullus lanatus (Watermelon) Seed Oil
Aceite de semilla de zanahoria silvestreaceite - vegetalDaucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil